Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
- 150 gr de chocolate negro.
- 150 gr de chocolate con leche (a veces la hago con chocolate con leche y avellanas)
- 150 gr de chocolate blanco.
- 1 litro de nata.
- 500 ml de leche entera.
- 3 sobres de cuajada Royal.
- 125 gr de azúcar ( para el chocolate con leche (50gr) y el negro (75gr).
- 1 paquete y medio de galletas María.
- 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
Metemos las galletas en el vaso y pulverizamos 5 seg/vel 10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 5 seg/vel 5. Con esta preparación cubrimos el fondo de un molde redondo desmontable, presionamos con ayuda del cubilete para que quede compacta y se mete en la nevera mientras preparamos la primera capa.
Preparación de las capas de chocolates:
Primero cogemos el litro de nata y los 500 ml de leche y los mezclamos en un bol.
El chocolate con el que empecemos da igual, yo por ejemplo empiezo por el negro, luego blanco y por último el chocolate con leche, eso ya depende del gusto de cada quién y de que chocolate cojas primero :-P
Capa de chocolate negro: se pone en el vaso el chocolate negro, 500 ml de la mezcla de nata y leche que tenemos reservada, 1 sobre de cuajada y 75 gr de azúcar y mezclamos 7min/90º/vel 5.
Esta mezcla la echamos encima de la base de galletas que preparamos previamente y la metemos en la nevera mientras preparamos la segunda capa.
Capa de chocolate blanco: volvemos a poner en el vaso esta vez el chocolate blanco, 500 ml de la mezcla de nata y leche y el sobre de cuajada, mezclamos 7min/90º/vel 5 (esta mezcla no lleva azúcar)
Procedemos a echar esta mezcla sobre la capa de chocolate negro, con mucho cuidado para que no se mezclen, metemos en la nevera mientras hacemos la siguiente.
Y por último la capa de chocolate con leche: exactamente igual que las capas anteriores, metemos en el vaso el chocolate con leche, 500 ml de la mezcla de nata y leche, 50 gr de azúcar y 1 sobre de cuajada a 7min/90º/vel 5.
Volcamos esta mezcla sobre las anteriores, igualmente con mucho cuidado para que no se mezclen y la metemos en la nevera hasta el día siguiente ( si es que podéis aguantar la tentación jijijiji).
Por último desmoldamos y la adornamos con virutas de chocolate.
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