Para 4 raciones:
- 1 ramillete de perejil fresco.
- 1 diente de ajo.
- 1 trozo pequeño de guindilla.
- 50 g de aceite de oliva virgen extra.
- 250 g de tomate maduro troceado.
- 2 filetes de anchoas en aceite.
- 20 g de alcaparras
- sal
- 10 aceitunas negras deshuesadas.
Preparación:
- Pon en el vaso el perejil y tritura 3 seg/vel 7. Retira y reserva.
- Pon en el vaso el ajo y tritura 3 seg/vel 7. Reune todo el ajo en el fondo con la espátula.
- Añade la guindilla y el aceite y rehoga 3 min/100ºC/vel 1.
- Agrega los tomates, las anchoas y las alcaparras y sofría 10 min/100ºC/giro izq./vel cuchara.
- Ajuste la sal y añada las aceitunas. Programa 2 min/100ºC/giro izq./vel cuchara.
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